基层风采

我院教工精神抖擞,第五届教职工气排球比赛勇夺第五名

来源: 发布时间:2023-11-21 18:00 浏览次数: 【字体:

我院教工精神抖擞,第五届教职工气排球比赛勇夺第五名

我院教工代表队在第五届教职工气排球比赛中崭露头角,经过激烈角逐,斩获第五名的佳绩。这场比赛不仅锻炼了我院教职工的体魄,更展现了团队协作的默契和拼搏进取的精神。在这场激烈的气排球比赛中,我院代表队展现了过硬的技术和顽强的拼搏精神,为整个学院赢得了令人瞩目的成绩。虽然最终收获第五名,但在这个竞争激烈的赛场上,这个成绩足以让我们为之自豪。

0a5f50ecc66746639e217e3bb720e6b5.png

 

比赛开始前,我院代表队就积极备战,组织了系统的训练和战术研讨。教职工们在工作之余,挤出宝贵的时间进行专业技能的提升,每一位队员都在付出汗水和努力,为学院争得更好的名次而拼搏。比赛过程中,我院队伍表现出色,每一名队员都兢兢业业,默契十足。无论是精准的发球、灵活的移动还是高超的扑救,都让对手望尘莫及。与此同时,球场边上,我院的师生们齐声为队员们呐喊助威,营造出了欢乐而激烈的比赛氛围。比赛的关键时刻,我院队伍展现出了顽强的拼搏精神。在激烈的角逐中,每个球员都全身心投入到比赛中,用汗水和努力为学院争得每一分。20先后战胜了数信、测光,以小组第二名进入八强;最终以22:0战胜工训、飞行器学院,荣获第五届教职工气排球比赛“第五名”。


cb4ebbbf187d41379699e8e62b13405c.png

7eea33086f824fe49acedeb5b1ece9cc.png

 

无论对手多么强大,我院队员都不屈不挠,奋力拼搏,以饱满的激情和顽强的毅力征服了对手。值得一提的是,我院代表队的团队协作精神也得到了比赛组委会和观众的一致好评。在球场上,队员们默契配合,紧密协作,形成了强大的整体实力。这种团结一致的团队精神无疑为我院在比赛中赢得优势提供了有力支持。这次比赛,虽然我们未能夺得冠军,但却收获了更为珍贵的东西——那就是团结、拼搏、进取的体育精神。这股精神将激励着我院教职工们在工作和生活中持续发扬光大,为学院的发展再创新的佳绩。未来,我们相信,这支队伍将在更多的比赛中书写更加辉煌的篇章。

 

 

                航空制造工程学院工会

              2023.11.21

 

 


责任编辑:陈贵玉
【打印正文】