基层风采

机关工会举办“奋进新征程 坚定跟党走”健步走活动

来源: 发布时间:2023-12-04 14:26 浏览次数: 【字体:

机关工会举办“奋进新征程 坚定跟党走”健步走活动

 

5e98950c47d14c348321ef237d6ba0ad.png

fe73b57550bd4d9785921c52138234a7.png

 

启航网讯  为加强机关精神文明建设,丰富教职工业余生活,提升机关人员的身体素质,展现机关人员良好的精神风貌,营造健康积极的文化氛围。1130日,机关工会以天一广场为起点开展了“奋进新征程 坚定跟党走”健步走活动。

在机关工会的精心组织下,本次健步走活动做好了前期路线规划、引导服务、后勤服务、信息宣传等工作,确保了活动顺利开展。大家按照规划的路线,呼吸着新鲜的空气,进行着生活和工作的交流,在轻松、愉悦、团结、奋进的氛围中,走进自然,走出健康,走出活力,走出和谐。各组队员个个精神抖擞,身姿矫健,意气风发,或结伴而行,或三五成群,或单人健步如飞,一路阔步前行。他们互帮互助、团结奋进,你追我赶、气氛热烈,湿透的衣衫、满头的大汗,洋溢在脸上的是满满的蓬勃朝气和积极向上。活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动贴近自然,贴近生活。通过健步走活动可以强健体魄,凝聚力量,激发干劲,也有助于增进同事之间的情感联系,以更加强健的体魄和积极的状态投入到美好的工作生活中去。

本次健步走活动充分营造了“快乐工作、幸福生活”的良好氛围,进一步激发了各工会小组昂扬向上、锐意进取、勇于拼搏、攻坚克难、团结互助的精神状态,推动教职工们以更强健的体魄、更坚韧的意志、更奋进的姿态、更团结风貌来面对工作上的困难和挑战。


责任编辑:陈贵玉
【打印正文】