基层风采

机关工会举办2024年教职工升级扑克牌预选赛

来源: 发布时间:2023-12-26 18:15 浏览次数: 【字体:

机关工会举办2024年教职工升级扑克牌预选赛

 

e0d826091f54425485c3d0b6f27efd2c.png


启航网讯  为丰富教职工的业余文化生活,增进教职工之间的友谊,提高升级扑克牌竞技水平,1220日,机关工会在三食堂教工餐厅举行了机关教职工升级扑克牌预选赛本次比赛吸引了机关工会会员的积极参与。

机关报名参加校教职工升级扑克牌比赛的选手较多,预选赛的成绩将作为选拔参加校教职工升级扑克牌比赛的重要依据,为优秀选手提供挑战更高层次的舞台。比赛前,工作人员精心准备,为参赛选手营造了一个良好的比赛环境各位选手本着友谊、参与的宗旨,充分发挥个人聪明才智,聚精会神、谨慎出牌,公平角逐每比赛。在活动结束后,无论是胜者还是败者,每一位参赛选手都收获了宝贵的经验和愉悦的体验。

这场比赛不仅仅是一场简单的预选赛,更是机关教职工间友谊、技能、智慧的交流盛会。期待着学校里能够涌现出更多扑克牌高手,未来的升级扑克牌比赛定将更加精彩。

 


责任编辑:陈贵玉
【打印正文】