基层风采

学校太极拳协会会员参加江西省陈氏太极拳公益活动

来源: 发布时间:2024-03-13 16:27 浏览次数: 【字体:

学校太极拳协会会员参加江西省陈氏太极拳公益活动

江西省陈式太极拳协会响应2024年江西省体育总会党委扩大会议暨第七届江西省体育总会第二次全体会议精神“走在前,勇争先,善作为”的目标要求。省陈式太极拳协会39号上午在中昌红网江西省陈式太极拳培训基地,举办康养太极推广公益行活动,我校太极拳协会会员应邀参加活动。

参与人数150余人,表演节目17个,会场隆重而热烈,取得了圆满成功。在表演中,我校太极拳协会会员以饱满的精神、整齐划一的动作,娴熟的技术展示出太极拳的魅力,获得了在场各位领导及拳友们的阵阵掌声,为我校争得了荣誉。

下午,首批认证三十多名康养太极教练员,我校4位太极拳会员也荣幸授予了太极教练员的证书。大家一致表示收获颇丰,将积极推广太极,宣传康养,惠及广大教职工。

 

f0c41c560fab4e819a6578cd3882424f.jpg

591e28530949423ba435b94c49d73f1d.jpg




责任编辑:陈贵玉
【打印正文】