通知公告

关于开展“强身健体迎新年、团结奋进新征程” 教职工健步走活动的通知

来源: 发布时间:2023-12-15 10:34 浏览次数: 【字体:

南昌航空大学工会委员会

校工字〔2023〕12号

 

关于开展“强身健体迎新年、团结奋进新征程”

教职工健步走活动的通知

 

各部门工会:

    为构建和谐校园,丰富校园文化,促进教职工之间互动交流,增强凝聚力,经校工会研究决定开展“强身健体迎新年、团结奋进新征程”教职工健步走活动。现将具体事宜通知如下:

一、活动时间和地点

2023年12月21日(周四)下午3:45在前湖校区图书馆正门前广场集合出发(如有变动,另行通知)。

二、举办单位

主办:学校工会

协办:教职工健步走协会

三、活动路线

图书馆正门前广场集合,改由广场西南道路出口出发,经逸夫楼、校训石转盘右转、外国语学院、沿卧龙山顶道路(注;此处发放纪念品领取券)、过检测楼,到达校训石转盘、逸夫楼、二食堂、一食堂西到学生宿舍6栋西顺马路直行回到学生宿舍1栋西头(校工会)凭券领取纪念品,距离约3000米。

四、活动要求

以基层工会为单位在图书馆正前门列队(领签到券)沿路线出发、返回。

五、报名办法

1、参加人员必须是身体健康的在岗正式职工和学校管理的聘用人员(人事处备案),不限参加人数。

2、请各部门工会于12月18日(周一)前将符合条件的参加人数报学校工会陈贵玉。

六、活动奖励

参与活动的教职工均可凭券和校园一卡通领取纪念品一份。

七、温馨提示

流感季节,请大家做好自身安全防护。健步走----全民健身最普及和最佳的运动方式。希望各单位积极动员教职工参加,全面开展全民健身运动。联系人:陈贵玉(83863177)。

 

  

                                    南昌航空大学工会委员会

         2023年12月14日

 


责任编辑:陈贵玉
【打印正文】