通知公告

关于举办2024年“三八”妇女节趣味活动的通知

来源: 发布时间:2024-03-01 18:00 浏览次数: 【字体:

南昌航空大学工会委员会

  

校工字2024〔1〕号

 

关于举办2024年“三八”妇女节趣味活动的通知

各部门工会:

阳春三月,莺飞草长,为庆祝“三八”国际妇女节,展现我校女教职工的风采和精神风貌,并结合实际,校工会决定举办女教职工趣味活动,现将“三八”节趣味活动安排如下:

一、活动项目

活动项目:投圈、投篮、滚球3个目。

二、活动报名、时间及安排

1、报名截止时间:2024年3月5日(星期二)下午5点(以基层工会为单位统一报名),报名表(电子版)发给校工会陈贵玉老师办公邮箱。

2、活动时间:2024年38日(星期五)下午14:00-16:00。

3、活动地点:室内足球馆。

4、本次活动仅设两个层次奖品(参与奖<参加者均可获得礼品一份>、得胜奖),参与奖凭券到校工会领取,得胜奖奖品领取时间另行通知。

三、活动要求

1参加者为本校在岗在编的女教职工和校聘人员(女性);每人仅限参加一个项目,报名表见附件。

2、参加者(以报名表名单为准),应准时到场,自觉服从组织指挥遵守秩序,依次排队参加自报趣味活动项目。

3、原则上要求参加者身体状况能保证参加趣味活动全过程;为了您的健康,行动不便者或患有严重高血压和心脏病者,建议不要参加。确保安全,趣味活动中如出现身体不适,应主动工作人员提出,由工作人员负责紧急联系现场医护人员施救

4、工作人员应热情、服务周到,认真组织活动项目,维护趣味活动现场秩序,及时协调处理现场问题,做好趣味活动参加者登记。

四、项目活动规则

1“投圈”

(1)参加者每人限投一次,每次应在十秒钟内投出圆圈。

(2)参加者将手中圆圈投出后套中前方目标物即可,套中目标物获奖。

2、“投篮”

(1)、参加者每人限投一次,每次应在十秒钟内投出篮球。

(2)、参加者将手中篮球投入篮板圈即可,投中获奖。

3、“滚球”

(1)、参加者每人限滚一次球,每次应在十秒钟内将球滚出。

(2)、参加者击中目标物,击中获奖。

 

附件:2024年“三八节”教职工趣味活动报名表

 

                                 南昌航空大学工会委员会  

                                                2024年3月1日

 

 

 

 

附件:2024年“三八节”教职工趣味活动报名表



 


责任编辑:陈贵玉
【打印正文】