通知公告

女工委春游活动的通知

来源: 发布时间:2024-03-12 18:30 浏览次数: 【字体:


女工委春游活动的通知

各部门工会:

三月又是踏青赏花好时节。学校工会将于3月22号(本周)组织全校基层工会女工会委员开展春游活动。具体事项通知如下:

1、活动地点:中盛山庄赏花+滕王阁夜游

2、活动时间:20243月22日(

3、参加人员:女工会委员

4、报名时间:以部门工会为单位报名,报名表请于3月18日(下周一)下午17:30之前发给学校工会陈贵玉。

5、活动说明:此次活动按分配名额(见附件1)报名。请完整填写报名表(见附件2)信息。活动地点介绍见(附3)。请报名的老师务必按时参加活动,以便安排车辆和用餐。

 

 

                                    校工会

                                   2024.3.12

 

 

 

 

附件1:

 2024年女工委春游活动名额分配一览表

单位

名额分配人数

备注

材料学院

2


环化学院

2


航制学院

2


信工学院

2


外国语学院

1


通航学院

1


飞行器学院

1


数信学院

1


测光学院

2


经管学院

1


体育学院

1


土建学院

1


艺术学院

1


马院

1


文法学院

1


航音学院

1


离退休处

1


软件学院

1


国教学院

1


继教学院

1


科技学院

1


学校机关

3


图书馆

1


工训中心

1


资产公司

1


医院

1


附校

1


后勤处

1


合计

35人


 

 

附件2:

2024年女工委春游活动报名表

序号

单位

姓名

身份证号

上车地点(老区、新区)

联系电话



















 

 

附件3:

 

14:30-15:10     接各位贵宾  统一出发 赴中盛山庄 车程约40分钟15:10-17:00 新建中盛山庄 杜鹃花海17:00-17:30 晚餐  出菜单17:30-18:30返回南昌18:30-18:50登游轮  “滕王阁号”游轮,水中观阁、乐游赣江,一江两岸美丽形象新名片。带您贴近自然,感受江西母亲河--赣江的水上文化,体味古阁传统气息19:00-19:50 夜游赣江  沿江28公里,362栋高楼的LED墙面构成的巨幕,创下吉尼斯记录,在每晚七点四十分上演精彩绝伦的灯光秀,带你领略南昌的风采。明月当空,华灯齐上。滕王阁游轮是欣赏赣江夜景的绝佳平台,360度无死角观光,东岸古朴雄伟的滕王阁,西岸时尚靓丽的红谷滩,两岸异彩,一脉相承。  常规线路:滕王阁神风亭码头——水上观阁——江西省博物馆——科技馆——南昌大桥——朝阳大桥声光律动——朝阳新城音频可视化——远观生米大桥——摩天轮——双子塔——一江两岸灯光秀世界吉尼斯纪录——八一大桥——滕王阁游轮码头    19:50-20:30 结束收获满满的旅程,返回温馨的家

英雄城南昌 “城市新名片”拥抱大自

 

 

 


责任编辑:陈贵玉
【打印正文】