新闻速递

学校开展“强身健体迎新年 团结奋进新征程”教职工健步走活动

来源: 发布时间:2023-12-26 18:25 浏览次数: 【字体:

学校开展“强身健体迎新年 团结奋进新征程”教职工健步走活动

来源:校工会 作者: 摄影: 发布时间:2023-12-26 浏览次数:408 次 【字体: 

  启航网讯  为丰富校园文化,促进教职工之间的互动交流,营造健康积极的文化氛围,12月21日,学校工会开展“强身健体迎新年  团结奋进新征程”教职工健步走活动。

  活动伊始,广大教职工齐聚图书馆正门天一广场,随着党委副书记陈震一声令下,大家迈着矫健的步伐,沿着既定路线阔步前行。教职工们一边体验运动的快乐,一边欣赏校园的冬日美景,欢声笑语在校园上空久久回荡。

  近年来,健步走已成为学校工会的传统迎新年活动,深受广大教职工欢迎。本次健步走活动,舒缓了工作压力,激发了工作动力,引导全体南航人把勇于争先、团结拼搏的体育精神,转化为爱岗敬业的强大动力和干事创业的强大合力。



责任编辑:陈贵玉
【打印正文】