新闻速递

机关工会开展“传承优秀传统文化 争做新时代追梦人”迎新健步

来源: 发布时间:2024-01-09 16:41 浏览次数: 【字体:

机关工会开展“传承优秀传统文化 争做新时代追梦人”迎新健步

启航网讯  为加强机关精神文明建设,丰富教职工业余生活,提升机关人员的身体素质,展现机关人员良好的精神风貌,营造健康积极的文化氛围。1月4日下午,机关工会开展“传承中华优秀传统文化 争做奋进新时代追梦人”迎新健步走活动。

本次“传承中华优秀传统文化 争做奋进新时代追梦人”迎新健步走活动路线从图书馆正门前广场开始,绕图书馆、天一桥,经综合实验楼、校训石、外语楼,绕卧龙山顶道路,最终回到图书馆前。同时,机关工会为每位完成健步走的教职工们准备了一份精美的纪念品。大家按照规划的路线,呼吸着新鲜的空气,在轻松、愉悦、团结、奋进的氛围中,走进自然,走出健康,走出活力,走出和谐。教职工们一路上热情高涨,阔步向前。沿途的风景与欢声笑语交织在一起,构成了一幅充满活力的画面。大家一边漫步欣赏校园冬景,一边交流学习与生活体验,畅谈人生理想,在冬日温暖的阳光中,身心得到了极大的放松。


0ab7a5fb0cc04686bc61200c8e5ce019.jpg

bbfa003a02c64027a96142934a01a5ad.jpg


此次健步走活动让教职工们在锻炼体质的同时享受着运动的喜悦,充分展示了教职工们积极向上精神风貌,增强了南昌航空大学教职工团队的凝聚力,激励大家以更饱满的热情投入到工作中去。无论是健步走活动还是学校的各项工作,都要做好“接力走”,一棒接着一棒走下去,每一代人都要为下一代人走出一个好成绩。

 


责任编辑:陈贵玉
【打印正文】