新闻速递

学校工会赴南昌大学调研交流

来源: 发布时间:2024-03-29 16:46 浏览次数: 【字体:

学校工会赴南昌大学调研交流

为学习省内兄弟高校在工会工作上的先进做法和宝贵经验,进一步提升我校工会工作水平,3月26日下午,学校工会会同校医院赴南昌大学调研交流,受到南昌大学工会副主席谢蓉、副主席鲁鸣等人的热情接待。

首先,观看了数说2023南大工会视频;随后,谢蓉副主席全面介绍了南大工会的特色工作。谢蓉副主席对我校工会所关心的教职工医疗互助“爱心基金”等重点问题谈了南大的具体做法和经验。之后,重点围绕医疗互助爱心基金运行中的具体问题进行了深入交流。据了解,南昌大学职工医疗互助”爱心基金”已设立10余年,较好缓解了教职工患大病的家庭负担,受到教职工普遍欢迎和积极参与。

双方就工会的教代会提案落实的审核、文体活动及疗休养的组织、工会经费的使用展开了深入讨论。

989cc9b93e1642a0bfd77124422f4821.jpg

6e31522b9327408fbe606dde75c89ea0.jpg



责任编辑:陈贵玉
【打印正文】